相关文章
    没有相关内容
奉海峰深入联系的重大项目和企业现场办公
发布时间:2018年07月24日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 7月19日下午,市委常委、组织部部长奉海峰带领有关部门深入市河南工业园区,到所联系的重大项目和企业走访调研,了解项目推进和企业运行情况,并现场办公逐一研究解决遇到的困难和问题。

     奉海峰一行首先来到位于园区红星路与长甫路交叉口东南角的来宾国鼎食品有限公司冰糖生产加工厂区,实地参观查看了该企业生产线,了解生产运营情况。当了解到该企业当前主要存在的问题是资金不足、发展后劲不强时,奉海峰详细询问了有关情况,听取了项目业主和随行有关部门负责同志的意见,提出了两个有针对性的解决办法,并落实相关责任人做好跟踪对接,真心为企业解难事、办实事。

     随后,奉海峰一行又来到位于园区标准厂房内的来宾市双飞汽车线束系统有限公司,一边参观企业生产汽车零配件的过程,一边询问企业运行过程中遇到的困难。当了解到该企业属劳动密集型企业因招工难导致员工缺口较大时,奉海峰耐心听取了市人社局负责同志的意见建议,并和企业主、随行的有关同志一起深入分析问题、查找原因、商量对策,并明确要求相关部门要尽快制定解决方案,大力支持和帮助企业度过难关。

 

     上述两个企业既是奉海峰联系的项目和企业,又是他负责的两新组织党建工作联系点,在和企业商量解决有关问题和困难后,奉海峰还分别与上述企业的全体党员召开非公企业党建工作座谈会,就如何抓好企业党建促进业发展进行了交流。

 

 

    奉海峰要求,公司党支部要认真开展好“三会一课”,抓好党员管理和发展党员工作,尽量吸纳党员到公司工作,积极吸收管理人员、业务骨干、生产能手到党组织中来,不断壮大公司党组织,提升党组织的凝聚力和影响力。同时,企业党组织要教育党员员工积极亮身份、作表率,按规定参加党组织活动,引导发挥党员模范带头作用,多为企业发展和个人成长作贡献。

作者: 来源:来宾先锋
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过