相关文章
    没有相关内容
市委组织部深入企业开展调研和服务工作
发布时间:2018年08月02日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

市委组织部深入企业开展调研和服务工作

 

近日,来宾市委组织部副部长、市委党建办主任陈礼锋同志带领该部服务工业企业工作组到2018年新挂点服务的工业企业广西象州恒泰矿业有限公司调研,了解企业生产经营情况,积极协调象州县有关部门解决企业发展面临的困难和问题。

广西象州县恒泰矿业有限公司成立于1997年,主营重晶石及有色金属矿产品开发、生产、加工及贸易。自1993年开始在象州县从事重晶石矿场的经营,以经营加工、回收散矿为主。该公司是一个集拥有矿山资源、加工销售、出口的企业,也是我国距港口最近的矿山,交通优势明显,交货能力较强的企业。该公司出口量逐年增加,占全国出口量的主要地位。在国内自己建了广西最大的钡盐基地,并给全国各地钡盐基地供应优质的重晶石原料。

 

工作组还对企业宣传了相关政策,鼓励企业充分发挥自身潜力,积极主动解决生产经营中的困难和问题,同时要进一步坚定发展的信心,顺应市场,提升产品竞争力,稳定生产,安全生产。

作者: 来源:办公室
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过