相关文章
    没有相关内容
市委组织部深入联系的重大项目和企业解难事、办实事
发布时间:2018年08月08日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

86日,市委组织部副部长、市委党建办主任陈礼锋带队到市河南工业园区市委常委、组织部部长奉海峰联系的有关重大项目和企业走访调研,了解项目推进和企业运行情况,帮助协调解决存在的困难和问题。

上午,陈礼锋首先来到位于河南园红星路与高岭路交叉口西南角的广西来冰食品公司功能糖项目建设工地,向项目负责人详细了解项目进展情况。要求加快项目建设速度,同时注重工程质量,还要确保施工安全。今年以来,市委组织部积极协调有关部门,为该项目解决了办证审批、征地纠纷以及项目大门建设等问题,确保项目建设有序推进。

实地查看广西来冰食品公司功能糖项目建设情况

随后,陈礼锋来到来宾加美实业公司年产24万吨配合饲料项目,了解到该项目目前已经完成项目建设并进入试生产阶段。要求继续扎实做好前期各项准备工作,注重安全生产,确保项目顺利竣工验收。

实地了解来宾加美实业公司年产24万吨配合饲料项目生产情况

下午,陈礼锋带领市就业服务中心相关同志来到位于园区标准厂房内的来宾市双飞汽车线束系统有限公司,就企业招工难问题与该公司负责人及相关同志进行深入座谈交流,研究制定企业招工工作方案,提出有针对性的招工措施。系统分析企业当前招工面临的形势和困难,要求企业转变理念、开阔视野、拓阔渠道,在加大宣传发动、加强精准对接上下功夫,同时要突出党建引领,完善企业内部激励关爱保障制度,吸引更多务工人员到企业工作。

座谈交流研究解决企业招工难问题

作者:市委组织部办公室 来源:
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过