相关文章
    没有相关内容
市第四次党代会基层一线代表培训班在市委党校举办
发布时间:2018年10月31日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

 

        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高党代表履职能力,发挥党代表作用,10月23日至26日,在市委党校举办市第四次党代会基层一线代表培训班,来自全市不同行业、不同领域的86名市第四党代会基层一线代表参加了本次培训。

 

 

 

 

        陈礼锋在开班仪式上强调,要提高政治站位,始终做到旗帜鲜明讲政治。要加强学习实践,全面提升履职能力。要严守纪律要求,树立党代表良好形象。他要求各位代表珍惜机会,服从组织安排,遵守培训纪律,静下心来认真学习、深入思考,确保学有所获、学有所成。

 

 

 

     

        据悉,本次培训班采取集中理论学习与实地调研视察相结合,培训班开设《习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神解读》《勇当新时代全面从严治党答卷人》《脱贫攻坚与乡村振兴》《新时代党代会基层一线代表如何履职尽责》等课程,邀请了自治区党委党校教授、本市理论专家和有关党员干部到校授课。在调研视察环节,党代表先后到兴宾区、象州县、武宣县、忻城县、合山市、来华管理区(来宾高新区)和河南工业园区开展脱贫攻坚、发展壮大村级集体经济、发展高质量工业和两新组织党建等专题调研。

 

        通过培训和实地调研视察,参加培训的市第四次党代会基层一线代表纷纷表示本次培训班课程安排切合实际,开展调研视察重点突出、目标明确,切实提高了履职能力,对今后如何当好一名党代表思路更清晰了、信心更足了。

 

 

 

 

 

供稿:市委党建办

编辑:马仲芳              审核:覃涛

 

作者: 来源:来宾先锋
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过