相关文章
    没有相关内容
奉海峰到兴宾区调研来宾市党性教育基地建设情况
发布时间:2018年10月31日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

10月21日,市委常委、组织部部长奉海峰一行到兴宾区调研来宾市党性教育基地建设情况,兴宾区委书记杨添才,兴宾区委常委、组织部部长房红波陪同。

 

奉海峰边走边听取相关人员关于基地建设的情况汇报,详细询问了展厅建造的计划和考虑,并就展厅布局、版块设置以及展陈形式等方面提出了改进意见,要求相关单位和施工方要高度重视基地建设,强化措施力度,加快施工进度;要立足功能定位,精心规划设计,提升整体格局;要强化施工保障,保证施工安全,提高工程质量,把基地建成全市广大党员干部接受党性教育、加强党性锻炼的重要场所。

 

据了解,由市、区两级共同打造的来宾市党性教育基地选址设在兴宾区城南奇石博物馆四楼,总建筑面积3000余平方米,分为党性展厅、情景再现区、党性智能体验专区、党性主题研究培训多功能空间、“三会一课”活动空间、党性研究学术沙龙、红色论坛等若干个功能区,基地于今年10月中旬开工建设,预计于11月底前完成建设并投入使用。

 

 

 

 

 

作者: 来源:来宾先锋
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过