武宣镇组织全镇党员干部群众收听收看十九大开幕式-广西来宾市党建网
相关文章
    没有相关内容
武宣镇组织全镇党员干部群众收听收看十九大开幕式
发布时间:2017年10月18日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

1018日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次代表大会在北京隆重开幕。武宣镇认真组织全镇党员干部群众充分利用有线电视、互联网等媒体认真收听收看十九大开幕式。

  镇党政、人大班子成员和机关全体党员和干部职工在镇政府设置主会场收看十九大开幕式盛况。各村(社区)通过远程教育平台组织党员、积极分子及群众收看,在十九大召开前夕,武宣镇党委精心组织,做好谋划,通过利用宣传晚会、横幅标语、召开民主生活会、座谈会、讨论会等形式,在全镇上下迅速掀起了喜迎十九大召开的浓厚氛围。

了使广大干部群众更好地收听收看,确保现场收听收看效果,该镇强化领导,周密部署,做好收听收看准备,采取集中收听收看和分散收听收看相结合的方式。镇党委在组织全体机关干部职工集中收听收看的同时,派出各村(社区)点上干部到各村组织指导收听收看。

在码头村,村民身穷民族服饰喜气洋洋欢聚一堂收看十九大开幕式。

在城西社区,“两委”成员和围坐群众一起收看十九大开幕式。

在统安村,一大群村民怀着喜悦的心情早早的等候在村委活动室收看十九大开幕式。

 干部职工和群众纷纷表示,要以实际行动学习贯彻落实十九大精神,振奋精神,扎实工作,为武宣社会发展做贡献。

作者:庞国晓 来源:本站原创
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过