东乡镇分队掀起十九大会议精神宣讲热潮-广西来宾市党建网
相关文章
    没有相关内容
东乡镇分队掀起十九大会议精神宣讲热潮
发布时间:2017年11月28日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

在十九大顺利闭幕后,东乡镇分队积极响应上级部门号召,

迅速掀起了学习贯彻十九大精神报告的热潮,驻村工作队员“不忘初心,牢记使命”,努力当好宣讲员,多措并举进村入户开展宣讲,让十九大精神入脑入心、落地生根。

屯应村宣讲会安排在晚上,但依然挡不住党员群众的热情。老党员张柏林第一个到达村委会议室,他笑呵呵得说道,“听讲十九大习近平总书记最惦记我们困难群众,我要来听一听,有什么好政策!”

随着党员陆续到来,屯应村第一书记黄林同志用通俗易懂的语言对十九大精神进行了宣讲,特别是从乡村振兴、精准扶贫等方面作了解读。党员群众们听得意犹未尽。

在武兰村,第一书记陈克宗同志联系本村发展实际畅谈十九大,并与广大党员群众共同探讨荷花基地建设项目及乡村旅游发展前景,既接地气,又突出发展规划,激起了党员群众的兴趣,纷纷主动发言,气氛异常热烈。

“我们要感党恩、听党话、跟党走。贯彻落实好党的好政策,争当脱贫户,勤劳致富奔小康。”洛桥村第一书记梁桂宁在宣讲十九大精神的同时,不忘进行感恩教育,他讲述了自己的帮扶脱贫户梁吉一家告别等、靠、要,勤劳致富,励志脱贫,的故事,叮嘱群众学会感恩,不忘党恩。宣讲受到良好效果。

据悉,东乡镇分队24名工作队员通过“用百姓语言,讲百姓故事”的宣讲方式开展宣讲,让群众听得懂、记得住,努力使党的十九大精神家喻户晓形成人人都是宣传员,处处都是大讲坛的浓厚氛围

作者:韦玲玲 曾秋玲 来源:
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过