相关文章
    没有相关内容
裕达社区开展“大手拉小手,共建美好家园”志愿服务活动
发布时间:2018年02月08日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 
裕达社区开展“大手拉小手,共建美好家园”志愿服务活动
 
为大力开展党建工作宣传活动,进一步引导和激励广大党员同志脚踏实地、立足本职争优秀,在辖区范围内努力营造知荣辱、讲正气、促和谐的良好氛围,深化区域化党建,提升社区人文关怀,2月7日,裕达社区在桂中水城开展区域化党建联合志愿者活动。
参加此次活动的单位有兴宾区直工委、兴宾区交通局、兴宾区公安局、裕达社区小学生志愿者等。近半天的志愿活动中,党员志愿者充分发挥党员干部的带头作用和无私奉献精神,对小区内地面垃圾、绿化带死角等进行集中清扫。
通过志愿服务活动的开展,不仅为辖区内居民提供了一个整洁、舒适的居住环境,提高了生活质量,也充分宣扬了党员志愿者的服务精神,进一步接近了居民与社区支部的距高。(兴宾区直工委  龙巧梅)
 
                      
作者: 来源:
上一篇:兴宾区直工委扶贫慰问谋民生 下一篇:没有了!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过