相关文章
    没有相关内容
忻城县政协召开常委会专题学习贯彻党的十九大精神
发布时间:2017年11月19日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

1116上午,忻城县政协召开九届五次常委会议,专题学习贯彻党的十九大精神。

 

会议要求,全县各级政协组织、政协委员和政协机关工作者,要把学习、宣传、贯彻落实党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,通过参加专家辅导、座谈交流、组织研讨等形式,用十九大精神武装头脑,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到十九大确定的各项任务上来。要发挥好政协作为协商民主的重要渠道和专门机构作用,推动协商民主广泛、多层次、制度化发展。要学以致用,对照年度工作要点,振奋精神,提升效能,扎实做好当前工作。要紧紧围绕事关忻城改革发展的重大问题和人民群众关切的热点难点问题,认真履行政协职能,为将忻城打造成珠江—西江经济带上节点旅游城市贡献智慧和力量。

 

作者:罗金城 来源:本站原创
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过