相关文章
    没有相关内容
文艺志愿服务队送戏到农村
发布时间:2017年11月22日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

11月份以来忻城县文化馆先后组织全县10 多支优秀的文艺志愿服务队开展送戏到农村的活动。这些文艺志愿队伍中,有曾经获得县、市、自治区文艺会演奖,还有上过中央电视台“乡村大世界”栏目表演节目的人员,堪称是演出水平高的文艺队伍。

文艺志愿服务队在农村积极宣传党的十九大精神,歌颂社会主义新成就,精彩的演出处处得到观众的的喜爱,为农村增添了欢乐。

据文艺志愿服务队负责人黄怡同志介绍,目前,文艺志愿服务队已在全县南方的古蓬、遂意等乡镇演出。送戏活动仍在继续进行中。

图为忻城县的文艺志愿者们11月19日晚上在送戏地——该县古蓬镇文艺舞台演出的镜头

                          来自该县果遂镇的文艺志愿者在古蓬镇舞台展风采

             来自该县县城的文艺志愿者周仕桂(右)、蓝忠恒在表演小品节目

                   来自该县红渡镇文艺志愿服务队的佳丽们者惊艳古蓬舞台

作者:欧丹丽、韦佩安 来源:原创
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过