相关文章
    没有相关内容
农民大娘的作品上市报头条
发布时间:2018年03月02日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

     能编、会导、又会演,曾摘取不少县、市文艺奖项的忻城县欧洞乡里苗村年已50多岁的农民大娘梁艳珍新创作的《互帮互助 共同致富》文艺作品近来又获得来宾日报采用,登在该报2月份农村党员版“乡村舞台”版的头条位置(农村党员版报纸每月出版两期)。

     《互帮互助 共同致富》小品讲述的是农民朋友在当前的精准扶贫活动中互相帮助,开展百香果种植业和延长产业链、致富增收的故事,剧情曲折、生动、有趣。由梁艳珍和她的搭档、年均50多岁的韦艳希(女屠夫)、莫增科(建筑泥水工)三位农民演出的该剧曾在忻城县201712月下旬举行的小戏小品大赛活动上同时获得赛事所设优秀创作和演出两个奖项。

       忻城县来宾日报通讯员将该作品推荐给报社,很快获得采用。这是农民大娘梁艳珍近两年来获得来宾日报采用的第二篇作品。是忻城县农村文艺战线的新事、喜事。

 

作者:韦佩安 来源:原创
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过