相关文章
    没有相关内容
象州县召开“试岗比选”乡镇领导后备干部工作会议
发布时间:2015年07月30日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

729上午,象州县召开“试岗比选”乡镇领导后备干部工作会议,县委常委、组织部长谭智莉同志在会上作了发言。她对此次“试岗比选”选拔出来的22名乡镇领导后备干部表示祝贺,并希望他们到乡镇后继续努力工作、发挥作用,为此她提出三点要求,一是要及时转变角色,适应新岗位,在工作中要敢于担当,做好表率,形成合力;二是要踏实肯干,履行新使命,在工作中要严守工作纪律,恪守职责,不断加强学习;三是要加强团结,开创新局面,在工作中要摆正位置,谦虚谨慎,加强团结互助。同时,在对他们的管理培养上,谭智莉也对各乡镇党委提出了几点要求,一是要给他们足够的施展空间,给予足够的信任和支持,做好“传帮带”;二是要帮他们把好方向,做好引导和监督;三是加强团结协作,相互尊重、相互支持,形成合力,共达目标。

据悉,象州县根据来宾市委关于 试岗比选乡镇领导后备干部工作的要求,认真部署,精心组织,经过笔试、面试、考察等竞争选拔环节,最后县常委票决产生了22名乡镇领导后备干部,并于下月初办理相关手续,赴乡镇参加试岗工作。

作者:李冯才 来源:
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过