相关文章
    没有相关内容
象州县15名新聘大学生村官赴职
发布时间:2012年09月04日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

828上午,象州县召开大学生村官赴职座谈会,欢迎新选聘的152012届大学生到象州任村官。县委组织部、各乡镇党委组织委员和人社局分管领导参加会议。
据了解,此次新聘的15名大学生村官全部是本科生,平均年龄24岁,中共党员14名,共青团员1名。他们将被分派到全县11个乡镇15个行政村,主要负责所在派驻村社会主义新农村建设工作。
座谈会上,大家勉励大学生村官珍惜在基层工作、锻炼的机会,努力扎根农村,敢于吃苦、乐于奉献,充分发挥年轻人蓬勃向上的朝气、敢想敢干的勇气和创先争优的锐气,为实现象州富民强县新跨越贡献自己的青春和力量。
15名大学生村官围绕自身工作经历积极畅谈切身体会和感受,纷纷表示,要扎根农村,开拓创新,立志为象州发展作贡献。
作者:王小燕 来源:来宾日报
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过