相关文章
    没有相关内容
来宾市大学生村官SYB创业培训班开班
发布时间:2013年09月16日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

    916,由市委组织部组织的来宾市大学生村官SYB创业培训班在市委党校正式开班,全市2011年选聘且目前在职的24名大学生村官参加了专题培训。

    “SYB”(START YOUR BUSINESS即“创办你的企业”,是由国际劳工组织与中国劳动部开发,专门扶持微小企业创业发展的合作项目。针对大学生村官在创业中遇到的瓶颈问题,今年我市首次将“SYB”引入到大学生的创业培训。旨在通过培训,帮助大学生村官掌握基本的创业思路和运作流程,懂得运用工商、税务、金融等方面的常识;理清思路,找到适合自己的创业项目,能够有针对性地对自己的创业项目进行规划,并有计划、有步骤地实施。

    据悉,此次SYB培训班采用小班制教学模式,为期10天,对学员实行半封闭式管理,邀请专职教员授课,采用启迪式、案例式、创业实训和互动式等教学模式进行教学,并将为培训合格的学员颁发创业培训合格证书等。

 

作者:唐伟 来源:
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过