相关文章
    没有相关内容
我市组织大学生村官参加创业培训
发布时间:2013年11月25日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

    近日,来宾市委组织部组织60名大学生村官赴华南农业大学参加创业专项培训。

    此次创业培训为期7天,大学生村官们参加了由华南农业大学培训中心特聘教授讲授的《创业项目策划与评估》、《创业商业模式设计》、《休闲农业创业管理》等理论课程。并到农业领域典型创业基地以及广州大学城中大数字家庭孵化基地,如博罗县田牌村、培峰葡萄园、北京路广州小企业等地参观学习。

    参训归来,大学生村官们纷纷表示,此次培训拓宽了他们的思路和视野,虽然时间短暂,但却深刻而难忘。“大学生村官并不是只有考上公务员一条出路,只要带着热情和执着,努力拼搏,在农村广袤的天地中,同样可以干出一番事业,造福一方人民。”一位大学生村官激动地说。


上图为创业培训班开班仪式

上图为培峰葡萄园创办人为大家讲述创业经历

作者:蓝铭航 来源:
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过