相关文章
    没有相关内容
忻城县城关镇召开大学生村官座谈会
发布时间:2014年01月15日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

        为进一步了解大学生村官的思想、工作和生活状况,19日上午,城关镇召开大学生村官座谈会,来自该镇的部分村党总支部书记和大学生“村官”等13名代表人参加了会议。

        座谈会在轻松和谐的气氛中进行。会上,大学生村官们结合自身工作实际,围绕如何立足村官岗位做好本职工作畅所欲言,充分表达了自己融入农村,服务群众的信心和决心;村党总支部代表就大学生村官对农村工作的重要影响和如何更好地发挥大学生村官作用谈了自己的观点和看法。

        城关镇领导对大学生“村官”的工作的表现给予充分肯定,并要求大学生“村官”要积极地融入农村基层工作环境,认真学习知识,提高本领,充分发挥自身优势、认真履行责职,积极参与村(社区)工作,当好村两委的好助手、好参谋,真正做到为农民服务,为农村献力,为基层谋发展。

                  座谈会现场

作者:苏海慧 来源:
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过