相关文章
    没有相关内容
2014年首批大学生村官赴来宾市直单位跟班学习
发布时间:2014年04月10日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

    为加强大学生村官队伍建设,推进“三万三进”活动深入开展,结合来宾市经济社会发展的现实需要,来宾市计划从今年4月起,利用8个月的时间,从辖区各县(市、区)选派60名在岗优秀大学生村官分期分批到市直各单位进行为期2个月的跟班学习。目前,第一批跟班学习的15名大学生村官已全部到位。

    大学生村官在跟班学习期间,将由市委组织部和跟班学习所在单位共同管理,并以跟班学习单位管理为主,由跟班单位根据该学员跟班期间表现进行结业考核鉴定。同时,大学生村官所在乡镇或行政村不再安排会议和其它工作任务,以利于学员全面参与跟班单位工作,求取真经,提升业务能力和履职水平。

    此次参与跟班学习的单位有民政局、林业局、残联、环保局、妇联、农业局等单位。该举措将拓宽挖掘人才的渠道,学员的“双向互动”也将加深跟班单位与原单位的联系。

作者:庞丽萍 来源:本站原创
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过