相关文章
    没有相关内容
您现在的位置广西来宾市党建网>> 人才建设
兴宾区再引进4名研究生乡官
发布时间:2014年07月21日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

    为加大人才引进和培养力度,714日,兴宾区再引进4名硕士研究生乡官。截至目前,该区共引进14名硕士研究生到乡镇工作,为乡镇工作输入了新鲜“血液”,优化了乡镇干部队伍结构,缓解该区高层次人才紧缺的矛盾,为该区下一届乡镇领导班子换届储备了一批优秀人才,增强该区可持续发展的后劲和动力。

  据悉,自去年启动研究生乡官引进培养工程以来,该区认真贯彻落实好引进高层次人才的相关政策,落实好工资、福利等待遇,为引进人才提供良好的工作、生活环境;同时,做好传帮带工作,指定一名乡镇领导帮扶指导,让引进的研究生尽快熟悉掌握基层工作,让其感受到在兴宾创业的舞台、发展的空间、干事的环境。

图为引进研究生乡官座谈会(江耀伟 摄)

作者:陈团 来源:本站原创
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过