相关文章
    没有相关内容
您现在的位置广西来宾市党建网>> 人才建设
武宣县组织拔尖人才进企业入村屯
发布时间:2015年12月05日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

122县委组织部组织了我县第六批拔尖人才等相关优秀人才到相关企业、村屯视察调研,并在调研结束后召开了座谈会。

分别到武宣供电公司、广西中金岭南矿业有限责任公司、华润水泥有限公司等考察企业的生产运营及科技创新、人才培养等,到了武宣镇码头村,通挽镇克胜屯等,考察生态乡村建设和基层党建工作。最后来到武宣县人民医院进行座谈,县委常委、组织部部长覃燕由参加了座谈。

覃燕由对优秀人才提出几点希望:一、发挥人才关键骨干支撑作用。在全县缺少人才的大环境下,要善于提高团队的凝聚力和战斗力,努力推动全县各项事业发展。二、发挥人才领军带头作用。领军在在办事、科研、开展工作要发挥模范带头作用,在人才培养上争取做到一带一徒,促进人才事业的薪火相传,甘为人梯,做好导师。三、提高人才创新意识。发挥好创新创造作用,大众创新、万众创新,抗起创新旗帜,提高各行各业的创新能力,力争多出成果,出一流成果。座谈会上大家相互交流,对自己工作中的感触感想畅所欲言,此次活动取得了预期效果。

作者:廖龙豪 来源:
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过